您的位置: 首页 / Internet / 新版 Neowin 界面泄露

新版 Neowin 界面泄露

Published at Oct 18, 3pm / Keywords: , ,

New Style of NeowinNeowin 是一个内容非常丰富的 IT 资讯类网站,也是我个人非常喜欢的一个网站。每天定时看看 Neowin ,几乎新鲜的 IT 消息都会及时的了解,不用再费力的跑遍各大网站了。而且它的论坛也很不错,很有内容。我们平时遇到的很多问题,最先解决方案的来源往往就是 Neowin Forum(例如 SP2 的 TCP 连接限制补丁,uxtheme.dll 破解补丁等)。这个网站最近要改版了,其实现有的风格已经很不错了,不过看看即将推出版本的截图,还是很充满期待的。

通过这个完整截图,我们可以比较详细了解新版 Neowin 的几点改进。首先是标签。最近标签太火爆了,各种网站都先后武装这种风格,看来本站改版也要纳入这一点。其次就是可以收放的侧栏窗口,不知道是不是都受到 Windows XP 快捷任务的影响。我比较好奇的是未来那些侧栏窗口会不会像 Start.com 一样是可以拖动的呢?

新版会提供“水晶”、“黑色”、“绿色”、“橘红色”四种风格。文章中提及整个页面基于 XHTML + CSS,而且强调是“full controlled by CSS”,还是老外强调 web 标准。这一点非常值得我们国内的某些大网站学习。

期待 Neowin 的新版,同时也考虑着本站的新版,hoho。

发表您的观点或推荐本文 Loading...