您的位置: 首页 / Internet / Yahoo 邮箱新版界面

Yahoo 邮箱新版界面

Published at Oct 23, 11am / Keywords: , , ,

Y!M Beta很早就有传闻说 Yahoo! 邮箱将改版。受到竞争对手 Gmail 的压力和启发,拥有巨大用户数量的 Yahoo! 邮箱(以下简称 Y!M)改版工作也在悄悄的进行中。今天搜网,在 Flickr 中看到了新版 Y!M 的界面,并了解了部分特性。这些图片应该是内部测试人员发布的,从截图上看,Y!M 新版的完成度已经相当高了。

新版的 Y!M 界面非常类似我们平常使用的邮件客户端(如 Thunderbird),可以推测肯定使用了时髦的 Ajax 技术。支持拖放,而且从截图上看拖放的效果非常的酷。Ajax 的大量应用,让 Web Application 成为了现实。未来传统的客户端软件将一步步被 B/S 架构的应用程序蚕食。怪不得微软和 Google 都如此看中浏览器市场。

由于目前还没有用到,更多的特性也就无法了解了。但据内测者反应目前还不支持 Tag 功能,这点我觉得应该添加上,毕竟容量上 G 的邮箱如果没有类似于 Tag 的东西来组织的话的确会非常麻烦。另外我比较期待的另一个功能就是类似 Gmail 的 Feed 输出。对于我这样的 Yahoo! Mail 的忠实用户来说,对于新版 Y!M 还是非常期待的。

发表您的观点或推荐本文 Loading...