您的位置: 首页 / Internet / 你的 Blog 值几个钱?

你的 Blog 值几个钱?

Published at Oct 27, 1am / Keywords: ,

Value of my BlogWeblog Inc. 被收购引发了博客圈内对博客价值的讨论,其根据就是 AOL 收购 Weblog Inc. 的价格与 Weblog Inc. 在 Blog 搜索引擎 Technorati 上拥有的 Site Links 之比。很多 Blogger 都在按照这个公式计算自己的 Blog 值多少钱。不过现在有更省事的方法,直接到这里就可以了。

如左图我的 Blog 竟然值 > $15000。呵呵,谁要买我立刻把她卖了,嘿嘿……

很多 Blogger 算出来的结果是 0,其实是因为你的 Blog 还没有被 Technorati 收录造成的,并不是因为她们一文不值哦 🙂

发表您的观点或推荐本文 Loading...