您的位置: 首页 / iReverse Link / iReverse Link 0.1 Beta 发布

iReverse Link 0.1 Beta 发布

Published at Oct 28, 10pm / Keywords: ,

iRL 0.1 Beta经过将近一个月的测试,iReverse Link 的表现基本让人满意。虽然有一些 Bug,但程序工作的很稳定。只可惜 NKBBS 这台服务器所在的网路环境实在不敢恭维,拖慢了整体的执行速度。为了让 iReverse Link 更好的普及和发展,我决定从今天开始 iRL 正式进入 Beta 测试阶段。由于 NKBBS 的网路环境问题,iRL 不再发放邀请,因为用的人多了实在带不起来。取而代之,iRL 将彻底开放源代码,有兴趣可以点击这里下载。

iRL 0.1 Beta 相比 Alpha 版,大多是修补漏洞和错误,并没有什么大的功能更新。关于更新的具体情况,您可以参考代码压缩包中的 CHANGELOG。

这次的 Beta 版发布的比较匆忙。原本打算放到 SourceForge.net 上发布,但由于英文化工作进展的不怎么顺利,也就作罢。反正是否放到 SourceForge 上仅仅是一种形式。iRL 遵循 GNU/GPL 协议,允许您对代码进行重用,修改,传播和再发布,但发布的作品必须同样遵循 GNU/GPL 协议。此外,请大家在修改代码时保留注释中和页面上我的版权信息,并遵守 GPL 协议。关于 GPL 协议,可以到GNU.org查询。

iRL 0.1 Beta 目前还没有一个友善的安装程序,整个安装过程需要手工进行,但实质上也相当的简单。通过参考 INSTALL 文件,您可以很轻松的安装并调试它。此外 INSTALL 文件中还注明了 iRL 的运行需求,建议您在安装前仔细阅读一下。

最后,我希望打算使用 iRL 的用户做出一点点贡献,发出邀请让没有条件安装 iRL 的用户可以通过您的主机来使用 iRL。如果您提供服务,可以在 Powered By 字符串中添加您网站的链接,达到宣传的目的。同时,如果您在使用中发现任何问题,或有什么建议,都可以发信告诉我,我会尽快解决。如果您对我的代码进行了改进,希望您能发给我一份。

UPDATE 10/30/2005:重新上传了压缩包,改用 Windows 自带的压缩工具压缩。上次下载出问题的朋友们麻烦重新下载试试。
望您能发给我一份。

UPDATE 10/31/2005:又有人报告压缩包有问题,我再 Linux 下重新打了包上传。irl.zip / irl.tar.gz

发表您的观点或推荐本文 Loading...