您的位置: 首页 / games / 超强作品:使命召唤2

超强作品:使命召唤2

Published at Nov 2, 12am / Keywords: ,

Call of Duty 2企盼了很久很久的游戏,昨天终于拿到了。感谢 P2P,否则我是不可能这么快玩到的。《使命召唤》是一款著名的 FPS 游戏。从第一代,到资料片《使命召唤:联合进攻》再到现在的《使命召唤2》我都玩全了。可以说,《使命召唤》是我玩过的二战题材的游戏中最好的,也是 FPS 类游戏中可玩性非常强的一款。

玩过《使命召唤1》的玩家肯定对这个游戏印象深刻。《使命召唤》系列给玩家带来的身临其境的感受是其它游戏无法比拟的。《使命召唤2》更加强化了这一点,而且场面更加宏大。再加上 DirectX 9 渲染出来的精制的画面,是游戏过程非常激烈、刺激,也非常享受。不过用 DX 9 渲染对显卡要求实在太高了,我的 5600 是没戏了,只好设定在 DX 7 下游戏。不过画面还是很不错,而且速度也很理想,非常让我出乎意料。

《使命召唤2》和前作相比,游戏剧情更加连贯,氛围也非常紧张。由于关卡普遍较长,所以玩的时候不太显时间。如果有事情的建议上个闹钟或干脆别玩。今天晚上完成了苏联和英国的任务,个人感觉斯大林格勒战役没有《使命召唤1》里面那场集团大会战爽快,不过英军的任务不再是庸长的敌后工作,也会有大量正面接触的任务。此外,游戏操作系统在保持前作操作方式的基础上有了一定的增强,这次在任务中可以驾驶坦克、装甲车等工具,非常的爽。

这次还有一个改进就是生命系统。传统的血槽不见了,如果主角被击中,屏幕上便会泛红表示受伤,当受伤过于严重时就会挂掉。如果在受伤时,找好掩蔽物体休息一阵便可治愈。感觉无形中降低了一点难度。个人感觉荣誉勋章和战地二里面的医疗兵系统比这种要更真实一些。

如果你比较喜欢 FPS 类游戏的话,或是你还在玩 Battle Field 或 M.O.H ,建议赶快体验一下 Call of Duty 2。记住,开大音量游戏哦。

发表您的观点或推荐本文 Loading...