您的位置: 首页 / this site / 本站新模板设计进行中

本站新模板设计进行中

Published at Nov 19, 1am / Keywords: , ,

istef.info New Template如题,本站新模板正在设计的过程中。想实现的东西太多了,估计一时半会儿是完不成了。先做个大体框架,功能再陆续添加好了。

想想现在这个模板已经用了快一年了,最初还是去年寒假设计的。原先适用于 Movable Type(这个版本已经共享了),后来由于南开博客网的倒台以及这个站的诞生,又将其移植到 WordPress 上来。但这次移植由于比较仓促,而且 MT 本身一些特性和 WordPress 还是有一定差异的,很多特殊的功能都被“阉割”了。此外,估计很多访客也不希望总看着一个一成不变的界面吧,所以最近就一直考虑着这个事。

昨天晚饭归来不慎受凉,因而今日被迫请假一天休息。不过也恰好有了时间 PS 一下自己的想法。题图的三个就是今天做的三张样图,还没决定好会采用哪一个。不过比较肯定的是,简约型的肯定会收到我的青睐。

我估计应该不会再出新的风格了,下一步应该是选择一个风格进一步做细节的东西。不过这三个各有所长,有两个我个人比较钟爱。哎,发现全世界最难的题目就是选择题……

p.s. 北方地区最近降温降的厉害,所以一定要注意添衣服。不要像我一样冻病了,这样就不爽了 🙁

发表您的观点或推荐本文 Loading...