您的位置: 首页 / music-old / S.H.E. 新专辑 《不想长大》

S.H.E. 新专辑 《不想长大》

Published at Nov 29, 1am / Keywords: , ,

《不想长大》昨天下载了 S.H.E. 的新专辑《不想长大》,到现在也听了好几遍了,随便说说吧。

我个人不是 S.H.E. 的粉丝,但 S.H.E. 的专辑我还是一张不落的都听过。原因很简单,还算好听。《不想长大》这张专辑打着“完全不一样的 S.H.E.”的招牌,但听了几遍我却没感觉到 S.H.E. 太多的变化。S.H.E. 的歌仍然延续了以前那种听上去很舒服的感觉,有时我也很奇怪这三个女生声音也没什么特色,歌曲又大多是翻唱,为什么听起来不会很腻呢?也许这也是她们进来人气爆棚的原因吧。

新专辑的十首歌中,粗听几遍,我个人尤其喜欢的一首是《好人有好抱》。其它歌曲中,主打歌《不想长大》比较好听,也比较新颖。其实这张专辑听过一遍的感觉就是没感觉,能记住的歌不多。S.H.E. 的专辑一向如此,虽然没那么特色鲜明的作品,但听起来也却都很顺耳。

每年十一月都是一个发片的档期,近一个月内华语歌坛重磅专辑可是不少。在天后孙燕姿的《完美的一天》和天王周杰伦《十一月肖邦》过后,人气组合 S.H.E. 也带来了她们的新作品。相比前两者,S.H.E. 显然更加“温和”许多,不会转变的甚至让她的 Fans 都不太好接受。《不想长大》总体来说是张蛮好听的专辑,可以尝试听听。

p.s. 怎么感觉 Sellina 的妆扮非常像滨崎步呢?

发表您的观点或推荐本文 Loading...