您的位置: 首页 / Software / Firefox 1.5 Final Released

Firefox 1.5 Final Released

Published at Dec 1, 12am / Keywords: ,

Firefox 1.5

经过了 RC1 RC2 和 RC3,Firefox 终于推出了 1.5 正式版,同时,Mozilla 的官方网站也发生了些变化。Firefox 宣传和下载页面的风格,甚至标语都有所变化。

Webleon 文章中的方法,很容易可以将 Firefox 1.5 制成绿色版本。我也是刚刚才换上 1.5 Final,暂时没看出来和 RC3 有什么区别。不过 1.5 比 1.0.x 速度快了很多,如果仍然由于测试版而没有跟进的 ff 用户,建议这次放心的升级到 Firefox 1.5 正式版。

Mozilla 基金会的 Firefox 最近一个月动作频频,万众瞩目的 IE 7 beta2 啥时才能露出它的面目呢?

发表您的观点或推荐本文 Loading...