您的位置: 首页 / Software / IE vs. Firefox

IE vs. Firefox

Published at Dec 14, 12am / Keywords: ,

IE vs Firefox自从 Firefox 大红大紫后,关于这个问题的讨论就从来没有停止过。安全性,浏览速度,便捷性等等曾经是 Firefox 引以为豪的优势。不过相信这一切都将会在 IE7 推出后而不复存在。IE 依靠者捆绑优势,仍然占有巨大的市场份额,至少我周围人即使在我苦口婆心百般劝阻下,多半还是会双击那个 e。今天在 Rocketboom 看到一段视频,是调查 Firefox 使用的视频。被调查者多半选择了 Firefox,看来 NYU 的师生已经普遍接受了这只风风火火的狐狸了,呵呵。

btw: Rocketboom 是我个人很喜欢的一个 VideoCast,要是我有一部 iPod w/v 就好了。

发表您的观点或推荐本文 Loading...