您的位置: 首页 / life / 朋友的搞怪秀

朋友的搞怪秀

Published at Dec 14, 10pm / Keywords: , ,
PPMM金刚转世?

经常游荡于互联网的人估计都看过类似“摄像头搞怪秀”的图片或视频,主角都是不惜自毁形象博取大家一乐,很有“为人民服务”的精神。令我没想到的是,身边的一位好友竟然也加入了这种“搞怪秀”的行列,甚至还推出了“系列产品”。反正你也不知道我是谁,我爱咋样就咋样!

首先介绍一下主角,Yanni (幽宇轩),我的死党。该 mm 性格开朗活泼,爱说爱笑,总之就是很阳光那种类型。想要进一步了解她可以看看她的两个 MSN Spaces,一个比较正常的,一个比较……的。呵呵,看来人都是多重性格的呀。

其次,很重要的一点:该 MM 系鄙人死党,请大家评论时口下留情。何况人家mm自毁形象娱乐大众,精神可嘉呀。

呵呵,准备好了吗?搞怪开始(模仿秀Roommates Show)!

发表您的观点或推荐本文 Loading...