您的位置: 首页 / life / 两个版本的“杀破狼”

两个版本的“杀破狼”

Published at Dec 20, 11pm / Keywords: ,

杀破狼是05年末香港排的一部动作片,前一阵已经被引进并公映了。演员阵容还算强大,由于甄子丹和吴京这两位有真功夫的演员加盟,杀破狼作为一部动作片来看,效果还是非常不错的。

SPL-end

这部电影已经上映一段时间了,网上也早有 DVD 版可下了。引进的版本我早先也看过,不过今天我看了一下港台“未剪切版”后发现……竟然是个不同的结局!。下意识的比较了一下两个版本的长度,竟然短了一分钟都不到。当然被减掉的不止结局,其中一些警察对烦人施暴,还有一些露点镜头也都被 kaka 了。其实就是一部娱乐片嘛,干嘛那么“遮遮掩掩”的呢?不过我想甄子丹肯定更喜欢大陆版的结局,呵呵。

(题图为港台版杀破狼的结局:甄子丹被黑帮老大仍到楼下,摔死了)

发表您的观点或推荐本文 Loading...