您的位置: 首页 / Design, this site / istef.info 圣诞特别版

istef.info 圣诞特别版

Published at Dec 24, 10pm / Keywords: ,

istef.info V4 圣诞节版圣诞虽然是西方人的节日,和我们关系似乎不大,不过怎么说也是西方的一个大节了,接这个机会好好改造一下这个 Blog。

大约一年的时间没有更新模板了,看了一下第三版风格的注释,创建日期还是在 05 年 2 月。第四版自从开始设计,推翻了不少方案。其中部分方案都已经做好了 HTML 效果页后才被推翻的。虽然对于现在这个也不是非常满意,还有很多地方需要调整,不过总是一成不变也不太好,索性先换上看看反响。

由于为了赶在圣诞节前推出,现在您看到的这个版本并不是最终完成的版本。现在这个版本还有很多已知的问题,而且从整体上来说也并不是我原先预想的样子。不过现在它倒是可以用了,而且效果似乎还不错。选择粉红色作为基调,完全是为了庆祝一下最近的几个“大节日”。过了节肯定会有改变的。

最后,说说你对现在这个模板的简单评价吧,呵呵。

发表您的观点或推荐本文 Loading...