您的位置: 首页 / this site / Safari 下的 istef.info

Safari 下的 istef.info

Published at Dec 27, 1pm / Keywords: ,

终于看到了 Safari 下这个站是啥样子的了。效果出乎意料的好,基本上和 Firefox 下没有什么区别。看来在对于标准的支持方面,除了 IE,各家做得都很不错。(具体效果可以看这张图片,太大了,贴在这里不好)

当然,这张图片不是我从 Mac 上截的,是通过 Sungtech.com 这个网站得到的(感谢 hhalloyy 提供的信息)。与之前用过的类似服务不同的是,Sungtech 可以即时得到结果而不需要等待排队。对于 Web Designer 来说,尤其是我这种没钱买 PowerBook 的人来说,确实是一大福音。

圣诞改版的网站不少,连 WordPress.org 也改版了,并推出了 WordPress 2.0 Final。前天我才刚刚升级到 RC-3,这又出 Final 了,又要 Update,烦死了。虚拟主机服务商也不给开个 Shell,更新一次很麻烦呀。

发表您的观点或推荐本文 Loading...