您的位置: 首页 / Software / Windows Live Messenger 体验

Windows Live Messenger 体验

Published at Jan 6, 10pm / Keywords: , , ,

Windows Live Messenger今天收到了 Windows Live Messenger Beta 的邀请(感谢 colinfang 发给我的邀请),终于在 Hotmail “Live” 之后让 Messenger 也“活”了起来。

在 Windows Live Messenger 刚刚推出时,就可以通过补丁使用原有的协议来体验 Windows Live Messenger,当时虽然下载了那套程序,但没有使用,主要当时觉得打了补丁的 Live Messenger 可能会很不稳定,毕竟 MSN Messenger 是我每天必用的工具。今天既然收到了正式的邀请也就体验一下。

如左图,Windows Live Messenger 的界面相对于 MSN Messenger 7.5 改变非常大,个人感觉很酷。至于新鲜的功能很多。鉴于 WLM 也不是太新鲜的东西了,我就不详细叙述新功能了,有兴趣的可以 Google 一下。值得一提的是,在 Live Messenger 中已经加入了 VoIP 支持,似乎通过付费就可以使用了,不过我还未实践。另外,现在的 Windows Live Messenger Beta 已经很稳定,功能也比较完整了,还有简体中文版,基本上可以使用了。

唯一比较遗憾的就是,我最喜欢的MSN 外挂 MsgPlus 用不了了,传说中的 Windows Live Messenger Plus 正在制作中,估计在 WLM 正式版推出之前是很难用到了。

btw: Skype 2.0 正式版今天也推出了,真不知道要开多少个 IM 才好。

发表您的观点或推荐本文 Loading...