您的位置: 首页 / Software / 再次发放 Windows Live Messenger 邀请

再次发放 Windows Live Messenger 邀请

Published at Jan 15, 11am / Keywords: , , ,

今天又收到了 10 个来自 Windows Live Messenger Team 发来的邀请,在这里发放给这篇文章中第 10 至 19 个回复的朋友,感谢你们对本站的关注。

没有收到邀请的朋友也不用灰心,机会总是有的。如果微软再次给我发放邀请的话,我会的一时间发给你们的。当然还是老原则,先到先得哦~

这篇文章创造了自本站建立以来的一个惊人的记录,到目前为止竟然已经有了 70 条回复!可是微软给我的邀请到目前为止也不过 20 来个,我实在无法给每一个人都发放邀请,所以对于还没拿到邀请的朋友,还请您多多包涵。

微软的 Windows Live Messenger Beta 的完成度已经相当高了,因此最近才会大范围发送邀请。对于已经收到邀请并使用 WLM 的用户,你们也是非常有可能收到邀请的。如果你们还有富裕的邀请的话,我希望能够拿出来让更多想体验 WLM 的用户得到机会,发扬一下共享精神。只有更多的人使用 WLM,WLM 的先进功能才能被充分发挥,可以说是利人利己的。

发表您的观点或推荐本文 Loading...