您的位置: 首页 / this site / 本站开通 WAP 页面

本站开通 WAP 页面

Published at Feb 18, 9pm / Keywords: ,

istef.info wap page随着移动公司天大的“恩惠”,全国各地移动陆续出现了 GPRS 包月服务。为了满足现代人随时随地获取信息的需求,另外也由于看了 flypig 同志的 WAP 页面,跟风也建立一个 WAP 页面。不过为了照顾像我这样还无法享受到移动 GPRS 包月套餐的用户(该死的天津移动!),节省大家的流量和金钱,这个页面为纯文字页面,不含图片。平均一页在 10K 以内,所以请放心浏览。

为了照顾老手机,这个页面用的是 WAP 标准,应该能上网的手机都会支持。除了可以看到最新 5 篇文章的全文外,您还可以对文章发表评论。在我的手机上测试结果良好,您要是有兴趣的话也可以试试。

最后要提醒一下,如果您没有开通 GPRS 包月的话,新鲜一下就算了。按照移动的标准 1K 3分钱,随便点点早饭可就没了~到时候月底看到话费单可别来找我哦 🙂

更新:为了让更多人有自己的 wap 页面,奉上我建立 wap 页面的文件。WordPress 用户可用。首先声明,这不是我原创的,只是我觉得不太合适改了改,希望您能喜欢。代码写的很乱,谁能写个更好的别忘了发给我一份哦~。使用方法,解压放到 wp 的目录下,OK!

发表您的观点或推荐本文 Loading...