您的位置: 首页 / life / Blog 和 $

Blog 和 $

Published at Feb 19, 10pm / Keywords: ,

百万首页的成功,在造就了千千万万个克隆品的同时,也引发了广大网民价值观的变化。没技术,底门槛,空手套白狼一样就可以拣到一桶一桶的金。无数人趋之若骛,而处于网络前沿的 Blogger 们似乎也跃跃欲试。终于在我们伟大的祖国有了现行。

Icebin 打着超越 keso 的旗号把 Blog 页顶切成一个个的格子卖了起来,随后又有人开始卖起侧边栏的链接。也许每个人对于 Blog 的理解不同,所以对于 Blog 的价值以及他的体现方式也就不同。至于这样的做法最终会取得什么样的效果,拭目以待吧。

自从飞猪把我拉入 Blog 大门,到现在也两年了。作为一个 Blogger,我更看中的是 Blog 的记录和交互功能。Blog 是一个个性化的媒体,把很多有共同爱好的人聚集到了一起,而在交流和表述的过程中,每个人也都显现出自己的价值。我想这是 Blog 最本质的东西。至于商业化,说实话我还从没有考虑过。也许是因为我的这个窝访问量还很小,更谈不上什么影响力。也许有朝一日我这里能有 Keso 那样的流量话,我没准也会卖格子呢 🙂

发表您的观点或推荐本文 Loading...