您的位置: 首页 / Polynews / 更加开放的测试

更加开放的测试

Published at Feb 21, 11pm / Keywords: , ,

Polynews logo 前几天发布了 Polynews 的测试链接,通过测试发现了很多问题,其中部分问题已经得到修正。从站点的统计数据来看,参与测试的人还是很少。分析这其中原因,是因为作为最终用户,通过这个平台无法切身体验 Polynews 绝大多数功能。

由于 Polynews 定位于个人门户平台,因此在设计更改的操作均需要用户登录才可以。为了更好的完成测试,我在主机上又建立了另一个测试站点 http://beta.polynews.org,与上一个平台不同在于,这个平台更加开放,您可以进入管理后台,进行绝大多数的操作,例如添加、删除Tag,Feeds,文章等等。具体方法为:点击页面右上角 Login,侧边栏中弹出的登录窗口中默认填好了用户名和密码(demo:test123),直接点击 Login 即可登入。登入后,点击右上角的 Admin Center 链接,即可进入后台。

当然,为了避免给服务器造成太大的负担,这里的 Feeds News 随时可能被清空。不过用于测试,这也是很正常的,呵呵。

发表您的观点或推荐本文 Loading...