您的位置: 首页 / Internet / 表单生成服务 Wufoo

表单生成服务 Wufoo

Published at Feb 26, 11pm / Keywords: , ,

WufooWufoo是一个新推出的表单生成服务。通过 Wufoo 用户可以根据个人需要生成各式各样的表单,满足具体需求。

Wufoo 的站点运用了大量 Web 2.0 元素,明快的色调搭配简单的页面让人感觉非常舒服。Ajax 和 Flash 的结合运用,在大幅度提升用户体验的同时,使得网站的效果也非常的酷。利用 Wufoo,用户点击几下鼠标,设定几个属性就能生成一个漂亮而又实用的表单。在现在这个博客等个人网站盛行的时代,这种服务无疑是非常实用的。如果说博客将普通大众拉入互联网的话,Wufoo 这类的服务则在一步一步的降低建站的技术门槛。

Wufoo 现在还在测试阶段,网站仅仅提供了公共测试,还暂时无法将生成的表单储存。Public Demo的效果非常的酷,这里有一张截图,有兴趣的可以自己去体验一下。

p.s. 今天 Asing 邀请我加入了 DreamLand,非常感谢!

p.s.s. 本站 Tag 插件由我自己写的换成了 Ultimate Tag Warrior 3,弄了一下午,累死了。

发表您的观点或推荐本文 Loading...