您的位置: 首页 / Software / Firefox 极限测试

Firefox 极限测试

Published at Feb 27, 10pm / Keywords: ,

Firefox Extensions著名的开源浏览器 Firefox 被越来越多的用户接受并使用,其中的一个原因就是因为它良好的扩展性,以及丰富实用的扩展。但是,正如在 Windows 同时运行太多程序会使系统变慢甚至导致系统不稳定一样,Firefox 中安装太多的扩展也会托慢浏览器。但如果真的装了很多扩展,Firefox 会怎样呢?这位兄弟做了一个极限测试,他在 Firefox 上安装了 101 个扩展!在扩展选取方面,他尽量避免了功能的重复,而且选取的扩展都是比较流行的插件。经过这一番打造,本来功能单纯的 Firefox 成了一个不折不扣的 SuperBrowser。而据作者自己所说,这个 Superbrowser 除了运行速度稍慢外,仍然表现的很稳定!此外,他还给这个“超级浏览器”照了张像,甚是壮观。

不过需要说明的是,这仅仅是一个极限测试,真正使用 Firefox 时是不需要安装这么多插件的。100 个插件的 Firefox 可能会吃掉你几百兆的内存,而且这些扩展中,有很多一般用户是用不到的。比如我的 Firefox 只安装了 7 个插件就可以满足我日常浏览互联网和调试网页的需要了。Firefox 确实是一个非常优秀的浏览器,如果您现在还在守着 IE 或 Maxthon/Green Browser,赶快试试吧。

发表您的观点或推荐本文 Loading...