您的位置: 首页 / Internet / Google 带你看火星

Google 带你看火星

Published at Mar 13, 8pm / Keywords: ,

Google Mars

今天,搜索巨头 Google 又推出了新服务 Google Mars。通过访问 Google Mars 网站,我们可以用操作 Google Maps 的方式来观看火星表面。和 NASA 保持密切合作关系确实让 Google 得到了不少实惠,像火星表面的卫星图显然不是一般公司可以轻易拿到了。Google 在这个方面又占了先机。

其实我感觉 Google 推出这项服务,似乎和早前推出的 Google Moon 一样没有太多的应用价值,但对于充满好奇心的网民来说却起到了很大的吸引眼球的作用。想想坐在家里就能看到火星表面,是件多么酷的事情。地球月球 Google 已经玩腻了,现在要跑到火星上玩去了。

发表您的观点或推荐本文 Loading...