您的位置: 首页 / Software / Portable Firefox 2.0a

Portable Firefox 2.0a

Published at Mar 21, 10pm / Keywords: , ,

Portable Firefox 2.0a昨天 Mozilla 悄无声息发布了 Firefox 2.0 Alpha 1,于是众多 Firefox Fans 立刻下载回来安装使用。于是问题就来了:测试版本不够稳定;几乎没有可用的扩展和主题;升级后的设置数据无法向老版本兼容。以上这三点不仅给我们使用 Firefox 带来了不便,给回归老版本也带来了不小的麻烦。

不过现在你可以打消这些顾虑了。Ryan 已经将 Firefox 2.0a 制作成免安装的绿色版本。其实这个版本就是利用了 Portable Firefox 来制作的,和我们通常对 Firefox 1.5 绿化的方法相同,有兴趣的话参考这篇文章也可以自己打造一个。现在您只需要下载 Portable Firefox 2.0a,将其解压,就可以放心的体验新版 Firefox 的魅力了,Firefox 的 Fans 们还不赶快试一下?

btw: 发现作者的网站不借助代理是上不去的,所以提供本地下载 Portable Firefox 2.0a [md5] (5.73M)

发表您的观点或推荐本文 Loading...