您的位置: 首页 / computer / 10000 美元的台式机是啥样的?

10000 美元的台式机是啥样的?

Published at Mar 25, 10pm / Keywords: , ,

Dell XPS10000 美元的个人电脑会是什么样子的?恐怕听到这个问题时你会和我一样一下子很难想象出来。Dell 于昨天推出了这台近年来“最贵的”台式机 XPS 600 Renegade。XPS 系列是 Dell 的超高端系列,主要面向的就是对性能要求极高的狂热的游戏玩家,当然,这些人还要有超多的 Money 才行。

看看这台魔鬼电脑的配置:Pentium D 965 Extreme Edition,2G DDR2-667 内存,还有四块 GeForce 7900 GTX 组成的 SLI 系统!不过最拉风的还是 30 英寸的 LCD 显示器和上图所示那个酷酷的机箱。想想两个月前我在同学那台 30000 人民币的台式机(Pentium D 840/2G DDR2-667/7800GTX * 2 SLI)上打 Need for Speed Most Wanted 给我的感觉就是相当震撼了,要是能在这台 XPS 上玩一下真不知道能爽成啥样。口水中……

不过不知道有没有朋友发现,这台机器的设计很像 Alienware Aurora 7500 Firefox Edition PC 呢?这和前一阵传说中 Dell 要收购 Alienware 有关吗?

ps: Tom’s Hardware Guild 上有个老外把 30 升食用油导入机箱中散热,我想知道他换油时会是什么情形。

发表您的观点或推荐本文 Loading...