您的位置: 首页 / Software / FeedDemon 2.0 发布

FeedDemon 2.0 发布

Published at Mar 30, 10pm / Keywords: ,

FeedDemon 2.0经过了三个 Beta 测试版,Bradbury Software 今天终于放出 FeedDemon 的正式版(2.0.0.20 Final)。FeedDemon 是我个人非常喜欢的一款 RSS 阅读软件,应该也算这类软件的鼻祖了。2.0 除了界面大变样外,功能也增添加了不少。唯一不太爽的一点,就是这是一款商业软件,要想长时间使用下去是需要付费的。

由于我刚刚装上新版,新功能还没来得及仔细玩。单单从新界面方面来说,新界面相比原来着实方便了不少。频道分组采用了类似 Bloglines 的树状列表结构,方便了不少,右侧 Feed 内容的显示也有原先的三栏变为两栏,并且很贴心的增加了一个小巧的悬浮操作窗口,方便操作的同时提供给用户更大的阅读空间,非常不错的设计。此外,FeedDemon 2.0 中可以很方便的设定显示摘要还是正文,对于越来越多的全文 Feed 来说是一个非常有用的设计。

为了方便大家使用这款软件,本站特别提供破解补丁和 Jedi 制作的汉化文件,打包下载

发表您的观点或推荐本文 Loading...