您的位置: 首页 / computer / 把 WinXP 装在 Intel Mac 上

把 WinXP 装在 Intel Mac 上

Published at Apr 6, 9pm / Keywords: , ,

Apple Boot Camp把 Windows XP 安装在 Intel Mac 上早已经不是什么新鲜事,网上已经有了详细的步骤。不过这个繁琐的步骤被一款叫做 Apple Boot Camp 的软件大大简化了,最叫人惊讶的是,这款软件的出品商就是 Apple!

Apple Boot Camp 为您在 Intel Mac 上安装 Windows XP SP2 提供了完整的解决方案。从无损磁盘分区,到针对 Intel Mac 的 Windows XP 版本的硬件驱动,完整的为您准备好。这个方案显然比原先的那个方便而且完善了许多,使得 Windows XP 可以充分利用 Intel Mac 的硬件很好的运行,而且也完美的实现了苹果 MacOSX 和微软 Windows XP 共存。

Apple 推出这款软件,表明了苹果对 Mac OSX 的充分自信。确实,Mac OSX 从很多方面来说比 WinXP 都优秀很多,拥有 Intel Mac 的用户怎么会放弃这么优秀的系统不用而去使用 WinXP 呢。Apple Boot Camp 面对的无非就是喜欢尝鲜的用户以及开发者,为他们提供另一个选择,同时也为 Intel Mac 增加了一个很不错的卖点。

btw: 有人用这个东西在 Intel Mac 上安装了 Ubuntu Linux,现在我们基本没什么理由不去买 Intel Mac 了。

发表您的观点或推荐本文 Loading...