您的位置: 首页 / Software / 无人职守 Windows XP 光盘的制作

无人职守 Windows XP 光盘的制作

Published at Apr 11, 10pm / Keywords: ,

Unattended Windows XP 这几天实验室买电脑,新电脑买回来后,安装系统的任务自然就落在我这样的小弟身上。相信每个自己装过系统的同志都知道装系统,装驱动,装常用软件这些工作有多么繁琐和无聊。今天 Digg 时发现了 MSFN 上这个站点,教你如何一步一步制作无人值守 WinXP 安装光盘。这种光盘就像品牌电脑预装系统使用的那种系统盘一样,只需把盘塞到光驱里面就可以了。连系统设定和常用软件安装一次性搞定。我按着这个花了一下午的时间做了一张 DVD,以后再装系统就不愁了,呵呵。

Google 了一下,发现了一个中文版的,而且貌似已经建立很长时间了。

发表您的观点或推荐本文 Loading...