您的位置: 首页 / life / Google Calender 抢先看

Google Calender 抢先看

Published at Apr 13, 1pm / Keywords: ,

Google CalenderDigg 上挖到的消息,Google Calender 将于今天上线。不过顺着文章给出的地址 calender.google.com 我还无法访问到 Google 这个新服务。从这则消息的回复中,我发现似乎有的地区的用户已经可以打开了,并且还给出了截图。可能是我这里 DNS 记录还没有更新的缘故吧。

其实这种日程服务也不是什么新鲜的东西,从截图的界面上看并没有发现什么新奇的功能。但对于每天都要在电脑前工作很长时间的人来说,这个服务是很实用的,和 Gmail 结合到一起可能会有更佳的效果。不过我还是情愿使用手机上的日程软件,毕竟可以随身带着,方便许多。

当然,这项服务可以预知会引来不少非议。而这个焦点必然是用户数据的隐私问题,因为通过 Google Calender,Google 甚至可以知道你做了什么将要做什么。不过 Google Search History,Gmail 不也是这样过来了吗,至今仍然很首欢迎。Google 就是什么都想知道,而且提供了个平台让你自己去告诉它,当然最终告不告诉它就是你自己的事情了。

发表您的观点或推荐本文 Loading...