您的位置: 首页 / Software / Ubuntu Dapper Drake 6.06 Beta Available

Ubuntu Dapper Drake 6.06 Beta Available

Published at Apr 22, 10am / Keywords: , ,

Ubuntu Dapper Drake Beta经历了 6 个 Flight 后,Ubuntu 终于在 4 月为我们带来了 Beta 版。Ubuntu 是基于 Debian 开发的 Linux 版本,在良好继承了 Debian 优势的基础上,在用户体验方面大大加强,已经发展成为一个最易用的 Linux 系统。

之前我一直使用 Ubuntu 5.10 版,前几天为了体验 XGL,装上了 Dapper Drake Flight 5。应用了很多新技术的 Dapper Drake 当时就给我留下很深刻的印象,而更重要的是,作为一个 Alpha 版,Dapper Drake 已经表现的非常稳定了。今天 Beta 版的推出,Dapper 的稳定性和完备性应该更上一层楼。而且更让人激动的是,从 Ubuntuforums 获知 Dapper 在安装后就自带汉字输入法(安装时选中文),这在国外的发行版中应该是第一个,要是 SCIM 或 fcitx 就太酷了。

是不是该考虑装一下系统呢?

发表您的观点或推荐本文 Loading...