您的位置: 首页 / Internet / Dell 希望推出使用 OSX 的笔记本和台式机

Dell 希望推出使用 OSX 的笔记本和台式机

Published at May 5, 2pm / Keywords: ,

Dell OSX PC?

PC Magazine 记者 Jim Louderback 近日对 Dell 总裁 Michael Dell 进行了专访。Dell 称,他们非常希望推出使用 OSX 的台式机和笔记本。

Mac OSX 作为迄今为止最成功的操作系统之一,以绚丽的界面和强大的功能,一直得到众多 Fans 的追捧。随着 Intel Mac 的推出,OSX 终于走下了 Power 架构的神殿。而且在世界各地众多高手的努力下,OSX 已经成功被安装于众多 PC 中。Dell 正是看中了 OSX 的超高人气,也向借 OSX “火”一次。

但从目前看来,苹果应该不会轻易同意这样的交易。如果 OSX 作为商品摆上货架单独销售,就必然和 Windows 直接竞争,这显然是不明智的。但对于用户来说,如果 Dell 推出 OSX PC,苹果也就面对来自 Dell 的正面竞争。那时候,估计苹果的价格将会愈趋合理,受益的应该是我们广大用户。

点此收听采访

发表您的观点或推荐本文 Loading...