您的位置: 首页 / Software / Live Messenger 公开测试

Live Messenger 公开测试

Published at May 9, 11pm / Keywords: , , ,

Windows Live Messenger go Public经过长时间的 Beta 测试,Windows Live Messenger Beta 今天终于向公众开放。现在,所有想试用新版 Messenger 的朋友不再需要邀请,直接去 idea.live.com 下载一个 Live Messenger 就可以使用了。

新版 Live Messenger 的风格很接近 Vista,但是在 Windows XP 上没有透明效果,所以看起来不怎么酷。至于功能上,包括离线留言,以及 VoIP 都集成到了这个版本中。WLM 的 VoIP 功能支持以预付费方式,向用户提供 PC to Phone 的通话功能,但查阅微软相关网站发现这个服务仅向北美部分地区开放,所以我也无法测试了。我和同学测试了一下 WLM 的 PC to PC 通话功能,搭载了 VoIP 的 WLM 果然有很大进步,语音质量非常的好,与 Skype 不相上下,这下更动摇我换用 Skype 的想法了。

最后,提供一个试用于这个 WLM 版本的 Mess.be Patch,可以实现去广告多开等很多功能,必备呀。

btw: 是不是 Live.com 被“墙墙”给挡了,我怎么上不去呢?

发表您的观点或推荐本文 Loading...