您的位置: 首页 / life, Software / Firefox 发布 CCK 工具

Firefox 发布 CCK 工具

Published at May 10, 12am / Keywords: ,

Firefox开源浏览器 Firefox 今天发布了 Client Custom Kit (CCK),就是用户自定义工具包。通过安装这个工具包,我们可以把 Firefox 改造为任何自己想要的样式,然后再打包发布出去,给更多的人来用,非常的酷。

CCK 是以一个插件的形式安装到 Firefox 上的。安装好后,再 Tools 菜单中,我们就可以看到 CCK 向导。在这个向导中,我们可以定义 Firefox 的方方面面,包括 User Agent String,图标,默认主页,集成的插件主题等等等等。对于 Firefox 新手来说,如果能够使用一个来自有经验者定制的版本,将会节省不少的时间和经历。毕竟“裸奔”的 Firefox 并不是很好用,提供一个定制好的版本对新手来说方便不少,对于定制者也可以得到一定的宣传效果。

有点心动了,我要不要提供一个我定制好的 Firefox 呢?

发表您的观点或推荐本文 Loading...