您的位置: 首页 / Internet / Gmail Pictures

Gmail Pictures

Published at May 12, 11pm / Keywords: , ,

Gmail PicturesZDNet 上得知,Gmail 又要推出新功能了。即 GTalk 支持头像后,一直和 GTalk 紧密结合的 Gmail 也与时俱进了。Gmail Picture 就是这样一个功能,Gmail Picture 帮助页面中对这个新功能是这样描述的:

什么是 Gmail Picture?

Gmail Picture 允许你给一个名字指定头像,从而在您浏览收件箱、联系人和快速联系人时可以看到联系人对应的图片。您可以亲自为某个联系人指定头像,也可以使用他们自己选择的。

Gmail Picture 可以通过设置,显示在所有你收到的邮件中,或是您所发送的邮件,或者限制他们仅当您在线是才能够看到您的头像。您可以在联系人页面的所有联系人选项卡中了解到所有可以看到您在线状态的用户,他们的名字后面将有一个彩色的点。

其实并不算很酷的功能,和 gavatar 这种头像服务差不多吧。按照 Google 管理,应该几天内就会应用于英文版的 Gmail,中文版的 Gmail 就要好好等待一阵了。

发表您的观点或推荐本文 Loading...