您的位置: 首页 / Software / [调查] 我使用的 Firefox 插件

[调查] 我使用的 Firefox 插件

Published at May 12, 12am / Keywords: , ,

Firefox 发布了 CCK 工具,使得我们分享个性化的 Firefox 成为了可能。但我在做这个个性化版本时遇到了一点问题:到底应该集成那些插件呢?显然这是一个众口难调的问题,但我想大家肯定是有一定的共同点的。我想通过一个简单的统计,可以部分的解决这个问题。下面是我正在使用的 Firefox 插件:

  • DOM Inspector:Firefox 自带的 DOM 模型分析工具。
  • Web Developer:网页开发者必备的工具,非常的酷。
  • View Source Chart:让查看源代码更加清晰,不过我记得有个更好用的。
  • Tab Mix Plus:超级好用的 Tab 插件,有 Session 管理功能,支持崩溃后恢复,必备。
  • Adblock Plus:最强的广告过滤插件,现在支持白名单黑名单自动同步了
  • IE Tab:让 Firefox 用上双引擎,很酷的插件,Firefox 甚至可以用 Windows Update 了。
  • Compact Menu:将菜单工具条变的更简洁的插件。
  • Download Status Bar:将下载任务显示在状态栏上,而不是弹出下载管理器窗口,很实用的扩展。
  • Image Toolbar:在图片上显示快捷操作工具条,像 IE 一样。
  • ScrapBook:Firefox 中最好的保存网页工具,还可以给已保存内容做批注。
  • Add Bookmark Here:快速将当前网站添加到收藏夹的插件。
  • Gmail Manager:管理 Gmail 的必备插件,拥有 Gmail Notify 的功能,支持多帐户。
  • Fast Fox:优化 Firefox 加快浏览的工具,实际上用到了预取技术。
  • coComment:见coComment
  • Yahoo Mail Notifier:检查 Yahoo 邮箱的工具。
  • FoxyProxy:最近新出的一个代理插件,功能非常全面,把我能想到的都做到了,太酷了。

以上是我的 Firefox 插件,我希望大家也能在自己的 Blog 上写这么一篇文章,然后 Trackback 到这里,或者留个言也行,我会将您的文章链接加到正文中,同时也为我即将推出的 Firefox CCK 版本做出点贡献。

发表您的观点或推荐本文 Loading...