您的位置: 首页 / Software / Windows Media Player 11 中文版

Windows Media Player 11 中文版

Published at May 18, 9pm / Keywords: ,

WMP11今天在 cnBeta 发现微软已经悄悄放出了 Windows Media Player 11 的中文版。通过了 WGA 认证之后,将这个 23M 的大家伙拉了回来。

新版的 Windows Media Player 果然非常棒。黑色的 Vista 风格,搭配 Vista 主题和 Windows Live Messenger 使得整个系统感觉焕然一新。相信未来借助 Aero 界面,在 Vista 上应该会更加的炫目。由于刚刚装上,更多新鲜的功能还不是很了解。不过网上有一篇挺全面的文章,有兴趣的可以看看这里

安装 Windows Media Player 11 和从前的 Windows Media Player 过程几乎完全相同,唯一需要注意的是需要通过微软正版认证(WGA)才可以。当然,如果你无法通过 WGA 验证,可以试试这种方法:首先,从这里直接下载 WMP11,这样可以绕过网页上的 WGA 认证,然后用 WinRAR 解压缩下载回来的文件,进入解压后的文件夹,分别运行 umdf.exe wmdbexport.exe wmfdist11.exe 这三个文件,最后在运行 wmp11.exe 文件,在“开始->所有程序”中单击 Windows Media Player 进行配置,之后就可以使用了。

发表您的观点或推荐本文 Loading...