您的位置: 首页 / Software / Ubuntu 6.06 发布

Ubuntu 6.06 发布

Published at Jun 3, 9pm / Keywords: ,

当前最受关注的 Linux 发行版 ubuntu 昨天终于发布了 6.06 版。这里是它的桌面版的下载链接,如果您关注的话可以到这里去下载。

由于我前一阵装过 Dapper Drake,对于这个发行版我已经有了一定的了解。总体上来说,Ubuntu 应该是目前几个比较好用的 Linux 发行版之一。最重要的是有强大的社区做后盾,几乎你在使用中碰到的各种问题都可以得到及时的解答,所以我认为它还是比较适合新手的。

目前我还没有装这个版本。主要是我的网络账号里面的余额已经不多了,而我们这个学校的网络是按照流量收费的~所以,如果哪位南开的兄弟下好了那份 3G 的 DVD 版一定要传给我一份,让我也好尝鲜体验一下,呵呵。

发表您的观点或推荐本文 Loading...