您的位置: 首页 / Software / 什么浏览器是最快的

什么浏览器是最快的

Published at Jun 6, 12am / Keywords: , ,

原文在这里,太长了点,光结论就够看死人的了。我来简单总结一下:综合各个平台各种应用,Opera 是最快的。Windows 平台上 IE 也不错,但由于安全性问题还是不要用它了。Firefox 在 Linux 上表现明显要优于 Windows;MacOSX 自然是 Safari 的地盘了。

其实这只不过是对浏览器性能的一个横向比较,对于我们用户而言,选择一个合适自己的浏览器才是最重要的。比如你就是一个微软的忠实用户,IE 就是一个不错的选择,何况现在看来安全性对于 IE7 来说也改善了不少。在例如现今大红大紫的 Firefox,确实功能强大而丰富,像我这样用惯了 Firefox 的人一时半会儿是很难适应其它浏览器的。Opera 固然快,但它并不适合我,所以我也不会用。当然,这个对比对于浏览器开发者来说还是很有参考价值的,想想如果 Firefox 能像 Opera 那样快速而且没有吃内存的问题的话,我对 Firefox 就没有任何抱怨了。

发表您的观点或推荐本文 Loading...