您的位置: 首页 / life / PS3 里面有整台 PS2

PS3 里面有整台 PS2

Published at Jun 7, 8pm / Keywords: ,

Sony PS3Sony 的新游戏主机 PlayStation 3 发售一再的拖延,实在是掉足了众 Fans 的胃口。最近关于这台备受关注的游戏主机又爆出新的新闻:PlayStation 3 中将整合 PlayStation 2 中几乎所有的芯片。

整合 PlayStation 2 的芯片原因很简单,就是为了保持 PS3 的向前兼容性。毕竟 PS3 运用了类似 Cell 处理器、蓝光 DVD 等等太现今先进的技术,致使它的整个架构都发生了变化。Sony 的工程师显然还没有准备好相关的模拟器来保持向前兼容,只好选择装入整个 PS2 这个下策了。

带有整个 PS2 必然导致 PS3 的重量大大增加。其实这种方法早在 PS2 刚刚推出的时候就已经使用过了,如今的 PS2 已经可以做得那么小那么薄,我们有理由期待工艺和技术成熟后的 PS3 也会非常出色。置于搭载 Cell 处理器的 PSP2 是否会发布,我觉得也只是时间的问题了。

发表您的观点或推荐本文 Loading...