您的位置: 首页 / Software, sports / Joga - 用火狐关注世界杯

Joga - 用火狐关注世界杯

Published at Jun 16, 5pm / Keywords: , ,

Joga现在世界杯正进行的如火如荼,每天打开订阅,铺天盖地的都是世界杯的消息。对于我们这群网虫来说,虽关注世界杯,但也不能放弃上网。微软早先放出了 WorldCup Soccer Dashboard 后,Google 也紧随其后,与 Nike 合作建立了 Joga 这个服务。通过 Google 提供的 Firefox 插件,我们可以在上网的同时实时得到比赛的情况,非常的酷。

Joga 相比我之前推荐过的 Footie 界面上漂亮了不少,而且数据更新的速度也比 Footie 要快不少。这里有一张它的界面的截图。可以看到,通过侧栏和下方的状态栏,可以得到比赛信息。据 Joga 官方的图片,似乎和 Footie 相同也可以提示进球,而且可以提示是谁进的,很不错。而且在状态栏中,Joga 每次会自动显示正在进行的比赛,没有比赛时会显示下一场比赛,这一点比 footie 要人性化的多。当然 Footie 支持几乎欧洲所有的联赛,另外 Footie 显示的比赛是可以选择的,可以说两个软件各有优点。

今晚又是 C 组的两场大战,享受比赛之余也可以顺便检验一下 Joga 了。

发表您的观点或推荐本文 Loading...