您的位置: 首页 / life / WebLeOn

WebLeOn

Published at Jun 25, 11pm / Keywords:

开始写 Blog,对我影响最大的两个 Blogger,一个是飞猪,令一个就是 WebLeOn。飞猪可以说是将我“领进门”,让我开始写 Blog,而看过 WebLeOn 的博客后,我才认识到博客不是日记,不是为自己写,而是服务你的读者。

自从今年年初,这名传奇的博客“神秘失踪”了。FeedDemon 上再也没有 WebLeOn’s Blog 的更新提示。到现在已经几个月了,虽然没有一篇更新,但我还是依然订阅着这个博客,等待着新的文章。

我没有和 WebLeOn 交流过,但从飞猪那里听说他是个很随和的人。关于他停止写博客,原因似乎是为了专心学习,当然也有另一说他遇到了不幸,不方便写作了。我宁愿相信前者,离开了网络,生活同样的精彩。对于在海外留学的青年来说,留学生活本身就很苦,专心念书没有时间写东西也是很正常。我想一旦哪一天他不忙了,决定回到网络中,他一定会在博客上告诉大家的。

我不会取消他的订阅,耐心的等待他的更新。

发表您的观点或推荐本文 Loading...