您的位置: 首页 / sports / 阿根廷,像英雄般离开

阿根廷,像英雄般离开

Published at Jul 3, 10pm

Dont cry前几天,也就是阿根廷和德国的 1/4 决赛之前,我在这里挂上了一个可爱的“三角裤”,上面是阿根廷国旗,大力神杯和 We Support 字样。两天前这场比赛结束了,阿根廷最终还是没能抵挡住东道主,遗憾的离开了德国。三角裤上的字也变成了 Dont cry for me. Dont cry for me, Argentina. 你们像英雄般的离开。

其实对于这届世界杯,最开始很多人都不看好阿根廷。但他们用优异的表现迅速征服了全世界,重新成为了夺冠的最大热门。但是,很不走运,他们碰到了状态正佳的东道主。世界杯决赛在 1/4 决赛的时候就提前上演了。对于这场比赛,东道主虽然占了一点点主场的便宜,但客观的说这场比赛还是很公平的,阿根廷的点球惜败并不代表失利问题。要是分析原因,阿根廷队的主教练应该承担这场比赛失利的责任。保守的战术,过早的放弃进攻而改为死守葬送了阿根廷队的优势,也止住了阿根廷人前进的脚步。遗憾,只能说是遗憾。

不过这届世界杯,正是这只球队给我们带来了最多的惊喜。阿根廷的几场比赛场场精彩,充满了激情。让我们看到了南美足球的豪放,细腻的技术以及拉丁派球队讲究整体的战术配合,阿根廷足球完美的诠释了现代足球的概念。此外,这只球队同样星光闪耀。宝刀不老的里克尔梅让人对阿根廷崇拜不已,而以梅西为代表的一批新星让人们看到了阿根廷足球的希望。阿根廷,你像英雄般离开,我们不应该为你悲伤。

发表您的观点或推荐本文 Loading...