您的位置: 首页 / Internet / DRM 防线崩溃

DRM 防线崩溃

Published at Sep 1, 12am / Keywords: ,

DRM也许你对 FairUse4WM 和 QTFairUse6 这两个名字很陌生,但提起 DRM 恐怕就再熟悉不过了。简单点说 DRM 是用来保护音乐版权的,可以限制我们复制,使用,以及限制我们的播放设备,我们从 Windows Media 音乐店或 iTunes 音乐店中购买的音乐都打上了 DRM 这个标记。而两个 FairUse 软件就是分别用来剥离这两家在线音乐销售巨头的 DRM 信息的。黑客真伟大,我们的共享资源又丰富了。

我国目前用 DRM 的东西还不是很多。我手里接触到的就是 Sony 的正版 CD 是用了 DRM。如果你经常在 iTunes 上消费的话,不妨试试上面那两款软件。具体下载 Google 一下就好了。据说微软要针对这个东西出 DRM 补丁了,需要的同志动作要快呀!

发表您的观点或推荐本文 Loading...