您的位置: 首页 / this site / 支持我,订阅我

支持我,订阅我

Published at Sep 5, 10pm / Keywords: , ,

2006 中文网志年会要开幕了,不过在杭州,蛮远的呀。Feedsky 现在提供了这样一个可以免费的机会,通过这个活动取得较高订阅的 Blogger 就有可能得到免费去参加年会的机会。

虽然俺明白这不过是 Feedsky 一个营销计量,不过俺还是有点想去见见世面呀。而且杭州那个风景如花的地方我也从没去过。现在大家可以帮我完成一下这个心愿了,只要用我这个 Feedsky 的地址订阅我的 Blog,我的排名就会上升哦,高排名的就可以去啦,呵呵。

地址在这里:http://feed.feedsky.com/istef

麻烦大家咯,尤其是用 feedburner 订阅的老订户,也在您的订阅列表里加一下我的 feedsky 的订阅地址吧。

发表您的观点或推荐本文 Loading...