您的位置: 首页 / Internet / Sixapart 收购 Rojo

Sixapart 收购 Rojo

Published at Sep 7, 11pm / Keywords: ,

Sixapart accquired rojo今天 Sixapart 收购了 Rojo,相关的新闻在这里,和这里

作为 Blogger,对于 Sixapart 应该再熟悉不过了。他们起源于一对夫妇,他们推出了非常优秀的博客平台 MovableType,他们旗下有非常成功的 TypepadLiveJournal。现在他们又推出了社会性极强的服务 VOX,而收购 Rojo 就是来完善 VOX 的。Sixapart 称,收购 Rojo 他们不仅得到了一个 RSS 阅读器,还得到了一个搜索引擎。

Rojo 是一个很不错的 RSS Reader,就是因为用了它我才一直没有使用 Bloglines。不过随着我的订阅越来越多,Rojo 的速度渐渐不能满足我的需求了。不过我觉得它还是一款优秀的 RSS 聚合器。Sixapart 的强势加入,应该会很好的改善 Rojo 这方面的不足。

重要的是,Rojo 是一家有技术有创意的公司,我觉得这是一桩很有前景的收购。

发表您的观点或推荐本文 Loading...