您的位置: 首页 / Internet / Happy Birthday, del.icio.us

Happy Birthday, del.icio.us

Published at Sep 17, 10pm / Keywords: , ,

del.icio.us今天打开 del.icio.us 的页面,发现了如左边这个图标:熟悉的方格上多了三支蜡烛。造访他们的 Blog 才知道今天是 del.icio.us 的生日。祝贺他们生日快乐。

del.icio.us 是我以前经常使用的一个网摘服务。不过由于当时过于兴奋,搞得自己的网摘有些凌乱,也就不再使用了。虽不再用,我却一直关注着这个网站。作为网摘服务的鼻祖,del.icio.us 在各路豪强的冲击下已经没有了太多优势,功能的单调也导致很多用户转向其它服务。个人感觉自从 Yahoo! 收购了这家公司后,Yahoo! 那种大企业的不思进取也被带到了 del.icio.us。今年虽然 del.icio.us 改了版,但感觉改动还是不大,新鲜感还是不够。很希望他们能有更多更好的创意,将网摘服务推向一个崭新的高度。

btw: 最近也在做网摘这方面的东西,del.icio.us 自然是不能少的参考范本,在这里感谢一下 del.icio.us。

发表您的观点或推荐本文 Loading...