您的位置: 首页 / Experiences, Internet / 免费注册 Box.net 的方法

免费注册 Box.net 的方法

Published at Oct 20, 12am / Keywords: , ,

Free Box.netBox.net 是一个非常好用的网络存储服务。自从推出以来,以其高效稳定,1GB 的存储空间以及众多 Web 2.0 特性,深受广大用户喜爱。不过这丫最近有些不厚道,原先 1G 的免费服务变成了 10$ 每年。虽然对于老用户来说不收费,但如果是像我这样用 Box 分享音乐的话,1G 空间很快就会用完了,再注册就要收费,显然不划算。

今天在摆弄 Pageflakes 时无意发现了这个技巧,利用它可以免费注册 Box.net 1GB 的帐号。方法很简单,首先进入 Pageflakes,点击右上角的 Add a flake,然后选择 Box.net。弹出如图的窗口,在里面填好您的电邮地址和密码,然后打开邮箱等着收信吧。过不了多久就能收到 Box.net 发来的注册成功提示信件了,这样 1GB 就到手了,省了 10$。我刚刚已经成功注册了一个,如果你也需要赶快吧 🙂

出现这个现象可能是两个原因引起的:1. Box.net API 的 Bug,没有针对 API 进行注册限制;2. Box.net 针对不同地区的政策不一样。无论是哪个原因,反正现在有了这个方法,不要去掏那 10$ 了。如果是第一个原因的话,那动作要快啊,Box.net 应该会在不久后修正这个 Bug 的。

最后有必要介绍一下功臣 Pageflakes。Pageflakes 是一个出色的 Web 2.0 Personal Portal。类似与 Google IG 和 Live.com 的东西,但我个人觉得风格简洁的很得体,介于 Google IG 的光秃秃和 Live.com 过于花哨之间,不仅给访客带来不错的视觉体验,而且使页面的载入速度也有不小提升。Pageflakes 预设了 150+ 个 Flakes,这个 Flake 就相当于 Google IG 和 Live.com 的 Gadget,很丰富也很实用,特别是那个 TO-DO-LIST Flakes,让人爱不释手(有没有类似的桌面工具,麻烦推荐一下?)。Pageflakes 支持自定义 RSS,同时个性页面同 Live.com 一样支持多页,这样我们可以将 Flakes 和 Feeds 分好类,一页一页的看,很方便。我使用 Pageflakes 作为主页已经一周了,它让我彻底放弃了 Live.com,所以一定要推荐一下。

BTW: IE7 正式版已经放出,去 cnBeta 看看,自定义搜索引擎被放到了首次运行的设置页面里。

发表您的观点或推荐本文 Loading...