您的位置: 首页 / Software / 发布 Firefox Portable 2.0 中文版

发布 Firefox Portable 2.0 中文版

Published at Oct 23, 11pm / Keywords: ,

前天还在 Firefox 2.0 正式版将于周二发布,今天这只火爆的小狐狸就迫不及待的出世了。我第一时间制作了 Firefox 2.0 的简体中文绿色版(Firefox Portable 2.0),您可以在这里下载。

我也是刚刚才“战战兢兢”的换上了 Firefox 2.0,出乎我意料的是,我那 20 多个扩展几乎都能够正常的使用。目前只有迅雷扩展这个我比较常用的扩展无法使用,不过这个可以通过安装 Flashgot 来解决。不过主题就比较让人郁闷了,我原来的 Samui 2 主题没法应用在 Firefox 2.0 上,即便我修改了 index.rdf 中关于版本的限制,这个主题跑起来还是会有问题。等等好了,好在默认的 FF2.0 界面也不算烂,先凑合着用用好了。

下载:Portable Firefox 2.0 zh-CN

发表您的观点或推荐本文 Loading...