您的位置: 首页 / Software / Vista 和 Office 2007 的漂亮包装

Vista 和 Office 2007 的漂亮包装

Published at Nov 2, 11pm / Keywords: , ,

packages of vista and office

cnBeta 上看到了即将发售的 Vista 和 Office 2007 的外包装,我不知道它是用什么材质做的,但是确实很漂亮。尤其是那个 Vista 终极版的黑色外包装,很酷!

不过联想到 Vista 的价格和前几天安装 5744 版后的糟糕体验,我确实对微软这个新玩意不怎么感冒。给我的感觉是除了界面很炫之外我还没感觉到哪里好。但是要是说界面炫的话,跟 MacOSX 顶多也就打个平手,跟武装了 Beryl + AIGLX 的 Linux(昨天刚在 Ubuntu 上体验了一下)相比的话,实在是没什么优势可言了。

不过我觉得 Office 2007 确实是一个不错的 Office 套件。现在我写东西、电子表格和幻灯片演示都在用它。虽然它用工具栏代替了传统的菜单可能会给使用者带来短暂的不适,不过经过一段时间熟悉之后,工作效率确实会有所提高,少了很多点击菜单、开对话框的动作,一切变得直观和快捷。

我比较感兴趣那个 Office 2007 Student Version 的售价,要是比较合理的话应该会很有竞争力。

发表您的观点或推荐本文 Loading...