您的位置: 首页 / Internet / FeedBurner 的广告服务

FeedBurner 的广告服务

Published at Nov 29, 11pm / Keywords: , ,

FAN-1

用了 FeedBurner 好长一段时间了,相比其他类似的服务,从各方面来说 FeedBurner 都是佼佼者。前不久申请了他们的广告服务(FB 中的 Monetize 选项卡申请),今天收到邮件,告诉我已经通过审核。查看我的 Feed,Feed 名称右侧果然多了一个 FAN 标志。

加入 FAN 之后就是等待广告邀请了。广告商会选择合适的 Feed 来投放他们的广告,当然你自己面对广告也可以选择接受还是拒绝。FB 的广告大多是按照 CPM(即每千次浏览)来计费,还是比较公道的。很幸运,在加入 FAN 的头一天我就收到了两个邀请,有一个竟然是 Reebok 的。我给你免费做广告,送我一双姚明战靴多好啊,呵呵~

FAN-2

激活广告后,在 FB 的统计中就会多出 AD Analytic 的选项,你可以通过这个来查看广告展示情况的统计。当然 FB 声称他们的统计和实际的展示次数可能会有出入。广告除了在文章中展示外,也可以通过 FeedFlare 功能在网站页面上展示。不过我试了一下 FeedFlare,这东西有时会把页面速度拖得很慢,还是算了吧。其实这个对于网站站长来说是不小的损失,因为页面浏览量还是大于 Feed 的,而且一些文本RSS阅读器根本无法显示出广告来。

刚投放第一天,暂时就这些体会。放一段时间观察一下效果,然后再向大家详细汇报。

发表您的观点或推荐本文 Loading...