您的位置: 首页 / Internet / IE 7.0 中文版终于发布

IE 7.0 中文版终于发布

Published at Dec 1, 12am / Keywords: , ,

IE7 CHS

盼星星盼月亮,终于盼来了 IE7 简体中文版。集众多新颖功能和增强的安全性于一身的 IE7,上个月就发布了英文正式版,而后又推出了几个其它语言的版本,可就是简体中文版迟迟不露面。我周围很多同学都等不及装上了英文版,我想大多数常看我 Blog 的朋友也都是这样。今天终于有简体中文版的 IE7 For WinXP SP2 可用了,可以到微软的网站下载,仍然需要正版验证,过不去的同志问 Google 找解决办法 🙂

今天微软还在中国发行了 Vista, Office 2007,以及 Exchange 2007 三个重磅产品,不过都是仅面向企业及 OEM,还没我们个人用户的份。微软一向对中国市场很重视,这次三大产品齐刷刷同时亮相很好的说明了这一点。不过个人用户版本的价格要是定的合理一点就好了,毕竟花 3000 块买 Windows 和 Office 是大多数人无法接受的。

btw: Vista 我还是用不惯,装了又删了~看来真的要被时代淘汰了,呵呵。

发表您的观点或推荐本文 Loading...