您的位置: 首页 / Internet / ReviewMe 发钱了

ReviewMe 发钱了

Published at Dec 2, 12am / Keywords: ,

Reviewme

前不久我写过一篇关于 ReviewMe 的介绍文章。写完那篇文章大概 2 天,收到了 ReviewMe 的邮件说 Review has been approved.(评述文章已经接收。)当时查了一下他们的说明,里面指出在每月的月初进行结算,最晚不超过 4 日。

刚才我的 Gmail Notifier 突然提示我有一封来自 reviewme 的信件,看一下原来是告诉我已经向我的 Paypal 发了 50刀。赶快打开 Paypal,看到了上面截图那个画面,还犹豫啥,赶紧 Accept,呵呵。ReviewMe 还是很有信誉,不过估计以后不太会有机会再写这种 Review 了。

不过我高兴太早了,突然发现了一个很 BT 的问题,这 $50 拿不回来。Paypal 虽然现在可以 Withdraw 到中国大陆的双币帐户上,但要收 $20 的手续费,要知道我 Withdraw 的金额一共才 $50。搜了半天也没啥好办法解决,不知道有没有高人知道这种变态事情应该怎么办呢?知道的一定要指点一下我啊,先谢了 🙂

发表您的观点或推荐本文 Loading...